SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2012/11 vom 5. Dezember 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.12.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 6 UVG. Schleudertrauma-Unfall. Zeitpunkt der Leistungseinstellung. Adäquanz-Prüfung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Dezember 2012, UV 2012/11).